Ronaldo llegó el jueves a Brasil para recibir tratamiento médico en el tobillo izquierdo que se lastimó el sábado en un partido del Real Madrid en la liga española.

El club español le permitió al delantero viajar a Río de Janeiro para ser tratado por su equipo médico, dijo el portavoz de Ronaldo, Paulo Julio Clement.

El tratamiento es sencillo. Sólo necesita hielo y descanso, no es nada serio, le dijo Clement al diario deportivo Lance.

Aún así, se espera que   el fenómeno esté fuera de acción cerca de un mes debido a la lesión. El cañonero, que anotó dos goles en el triunfo del Real Madrid 3-0 sobre el Atlético de Madrid el sábado, sufrió un desgarre en el tobillo en los minutos finales del partido.

El médico de la selección brasileña, José Luis Runco, posiblemente examine a Ronaldo durante su estadía en Brasil.

El tres veces jugador del año de la FIFA también se ausentará del partido amistoso de Brasil contra los Emiratos Arabes Unidos en noviembre.