Dos goles le bastaron al Olmedo de Riobamba para vencer al puntero El Nacional en el torneo Clausura. Los tantos del ciclón fueron del volante Luis Caicedo, al minuto 18, y Petrovelli al minuto 62.

El Gol del Olmedo lo hizo el volante Luis Caicedo, al minuto 18, tras un graso error del portero criollo Geovanni Ibarra luego de soltar el esférico que le impacto en los pies del volante olmedino Caicedo, decretándose el primer tanto para el equipo riobambeño.

La primera etapa fue dinámica con un juego rápido, lleno de tiros libres y también de imprecisiones en el juego de El Nacional que no pudo llegar al área rival con una clara acción de peligro.

El segundo gol del Olmedo llegó al minuto 62, tras el cobro de tiro libre por parte del volante brasileño Petrovelli, quien remató fuerte y derrotó al portero Ibarra, quien voló para su palo derecho pero el disparo ingresó por el otro palo. El olmedo derrotó 2-0 al cuadro de puros criollos.

Alineaciones:

Olmedo: Corozo, C. Caicedo, Perlaza, Ledesma, Bagui, Marcelinho, Vera, L. Caicedo, Petrovelli, Cuero y  Gómez
DT: Pedro Monzón

El Nacional: Ibarra, Castro, Guagua, O. De Jesús, E. de Jesús, Lara, Castillo, Quiroz, García, Borja y Benítez
DT: Ever Hugo Almeida

Goles: Olmedo, Luis Caicedo (18); Petrovelli (62)
Estadio: Olímpico de Riobamba
Árbitro: José Espinel
Espectadores:  7.000 aficionados