Con dos batucazos del brasileño Casiano Méndez, D. Cuenca venció 2-1 a Sociedad Deportiva Aucas en el estadio Alejandro Serrano Aguilar en la reanudación del campeonato nacional de fútbol en la séptima fecha del Torneo Clausura 2005 ante unos 6.000 espectadores.

Con un gol al minuto 50 y un zapatazo de tiro libre al minuto 60 del buen volante brasileño Casiano Méndez, los morlacos remontaron y derrotaron 2-1 al cuadro oriental en una vibrante segunda etapa .

El descuento del Aucas fue en la primera etapa del nuevo refuerzo peruano Abel Lobatón. Los orientales apretaron en la primera etapa del cotejo pero ya en la segunda parte, aflojaron las marcas sobre todo por el sector derecho, donde tuvo mucha libertad el volante venezolano del D. Cuenca Hector “el Turbo” González Asencio fue gran aporte en el ataque junto al potente delantero Walter “Mamita” Calderon de los morlacos.