Liga de Quito perdió su invicto que lo mantenía en la Casa Blanca, desde que comenzó el torneo Apertura.

Olmedo triunfó 2–1 con goles de Celso Cuero a los 15 y 57 minutos. Los albos con las ausencias de Ariel Graziani, Gabriel García y además la del suspendido Franklin Salas se vieron disminuidos en el ataque.

El retorno de la titularidad de Elkin Murillo no fue del todo satisfactorio, pese a que anotó el empate transitorio a los 19 minutos, debido a que falló en reiteradas ocasiones.

Cuando Cuero marcó el segundo tanto, los albos buscaron el empate desesperadamente y sin orden.

Esta es la segunda derrota del campeón del Apertura, ya que la semana pasada perdió ante Barcelona.

1 Liga: Mora; Reasco, Espínola, Espinoza, Ambrossi; Aguinaga, Urrutia (Andrade 66m), Obregón, Palacios; Murrillo, Garcés (Calderón 81m). DT: Juan Carlos Oblitas.

2 Olmedo: Corozo; Mercado, Caicedo, Ayoví; Ledesma, Brito, Caicedo, Moreno, De Souza    (Gómez 65m); Cuero (Petrovelli, 75m), Hurtado (Tenorio, 85m). DT: Pedro Damián Monzón.

Árbitro: Carlos Morales amonestó a Caicedo (TA 70m) por Olmedo, y  Ambrossi ( 28m) y Reasco (TA, 71m) de Liga.

Goles: 0-1 Cuero (15m); 1-1 Murillo (19m); 1-2 Cuero (57m).

Incidencias: Partido de la quinta fecha dell torneo  Clausura del Campeonato Nacionall de Fútbol disputado en el estadio Casa Blanca ante aproximadamente 2.000 espectadores.