La hinchada que se dio cita en el Estadio Olímpico Atahualpa vio como el marcador del partido que jugó esta mañana entre Emelec y El Nacional cambió minutos antes de que se completaran los 45 minutos del primer tiempo.

Félix “El Canguro” Borja, de El Nacional, anotó el primer gol del encuentro en el minuto 38 del primer tiempo. Con este tanto el cuadro quiteño obtuvo un marcador 1-0.

Al cabo de 6 minutos de haber abierto el marcador a su favor, el cuadro capitalino anotó otro tanto. Una jugada que involucró un pase de Borja a Leonardo García, quien remató  y marcó el gol que cerró el primer tiempo con un marcador 2-0 a favor de El Nacional.

El marcador del cuadro capitalino seguía sumando goles y completó 3 hasta el minuto 37 del segundo tiempo. José Gavica fue el autor del tercer tanto del cuadro militar.

De esta manera, el partido cerró con un marcador que mostró el triunfo de El Nacional , con un 3-0.