Una valiosa victoria de visitante obtuvo ayer Aucas en su visita al estadio Federativo  sobre Liga de Loja 2-1.

Los goles se anotaron en el segundo tiempo. Omar Guerra sobre los 50 minutos aprovechó un tiro libre e inauguró el marcador.

Pero apareció el instinto goleador de Wilson Segura y puso el empate a los 75m. Intriago con tiro de esquina buscó a Segura y este anotó.

A 3 minutos del final, Omar Guerra volvió a marcar para Aucas ante el descuido de los defensas albos.

Fue una victoria inobjetable para los capitalinos. En cambio, los lojanos solo se llevaron las críticas de la prensa local.

1 Liga de Loja: Borja; Benítez, Achilier, Cumbicus, Tenorio; García, Intriago, Vernaza, Capurro; Zamora (Zamora) y Segura. DT: Luis Benicio Aranda.

2 Aucas:  García; Quiñónez, Guerrón, Morante, Guerra; Calle, García, Rojas, Rosero (Caisahuano); Chiorazo (Maldonado),  Lavayen. DT: Dragan Miranovic.

Goles:  0-1, Guerra (50m); 1-1, Segura, (75m); 1-2, Guerra (87m).
Incidencias: Partido por la segunda fecha del torneo Clausura realizado en el estadio Federativo de Loja.