El último remate de la esmeraldeña Katherine Chila impactó en la red y el balón quedó en su campo ante la desesperación de sus compañeras.

Ese fue el punto final para la victoria de Pichincha sobre la selección de Esmeraldas en el tercer  set, del segundo compromiso, de la cuarta fecha del Campeonato Nacional de Voleibol femenino realizada ayer en el coliseo del plantel Salesianos.

Con su victoria 3-0, con parciales 25-17, 25-21 y 25-21, en 1 hora y 9 minutos de juego, Pichincha prácticamente revalidó el título que lo posee desde el torneo del 2004.

Hoy en el cierre de la competencia deberá enfrentarse al combinado de Chimborazo y así sea derrotada logrará el campeonato  porque en los encuentros anteriores no ha perdido ningún set.