El base Allen Iverson se afianzó en la cima de los anotadores del torneo de la NBA, al conseguir la friolera de  48 puntos en el triunfo de los Filadelfia Sixers 106-103 sobre los Charlotte  Bobcats.

Esta fue la ocasión número 58 en que el norteamericano Iverson marca más de 40 tantos en su  carrera y octava de la temporada, para encaminarse al ya casi seguro cuarto  título de mayor anotador de la campaña en este deporte.

Además, Iverson consiguió un triple faltando cuatro minutos del final que le dio a su  equipo una ventaja de 102-95 sobre su rival, en el partido que se disputó el pasado miércoles.

Iverson, quien encestó 17 de sus 31 disparos de campo, mantiene a su equipo  en la lucha para avanzar a la postemporada, al anclarlo en el octavo y último  puesto por un boleto para los play offs por la Conferencia Este.