Las tenistas ecuatorianas Bianca Botto y María Elise Casares ganaron, el pasado fin de semana,  los cupos para actuar en el torneo internacional Jas que se jugará en Italia, en julio próximo.

La quiteña  Casares tuvo una destacada actuación al obtener invicta  el título  en la categoría para  12 años.

En la final derrotó a la peruana Ximena Siles por 6-4, 6-3, ratificando que se trata de una de las grandes promesas del tenis nacional.

En 14 años, Botto venció a Ana Carvajal por 6-2, 6-3; y en  varones, el triunfo fue para Geanmarco Vélez, de Perú,  quien ganó  6-3, 6-2 al ecuatoriano Nicolás Plaza.

Los campeones  ganaron la beca completa, que incluye pasaje, hospedaje y alimentación. Los vicecampeones obtuvieron solo el  pasaje para viajar a Italia.