El ciclista Assan Basayev, del equipo europeo de Kasajistán, se adjudicó la carrera clásica ciclística de El Retorno, desarrollada el pasado fin de semana en Imbabura.

Basayev fue el triunfador al cronometrar 3 horas 43 minutos y 24 segundos.

En este evento participaron 130 ciclistas de las provincias de Carchi, Pichincha, Tungurahua, Manabí, Cotopaxi, Sucumbíos, Pastaza; y de Nariño (Colombia) y Kazajistán. La prueba cubrió 150 kilómetros en tres días de carrera.

Los europeos también ganaron en la categoría Sub 23 y en la clasificación de premios de montaña y metas volantes.

En otros resultados, Rafael Villalba, de Tungurahua, se impuso en la categoría juvenil; mientras que Roberto Quistial, de Carchi, fue el mejor prejuvenil. Andrés Ríos, de Pichincha, ganó en el másters.