El Aucas de local, no le pudo ganar al Olmedo de Riobamba, porque empataron a dos tantos, en un cotejo jugado en el que se notó un buen juego de parte de ambos equipos.

El partido se jugó en el estadio "Chillogallo", al sur de la capital. El cuadro capitalino fue quien abrió el marcador del evento con un gol de Jonh Tenorio, quien apenas a los seis minutos de cotejo, anotó.

Once minutos después del primer gol, los esfuerzos del Olmedo no fueron en vano, cuando el cuadro riobambeño, por intermedio de Fernando Rodríguez, anotó el gol del empate que igualaba a los cuadros 1-1.

Ya en la segunda etapa del partido, el argentino Juan Zandoná, anotó el segundo gol para el Olmedo de Riobamba, con lo que este cuadro superaba a su rival con un gol.

Pero el empate llegó al minuto 41, cuando José Estrada puso en definitivo 2x2, marcador que se mantuvo hasta que se pitó el final del encuentro.