El pasado fin de semana se realizó la primera fecha invernal de Motociclismo en la categoría cuadrones  en la pista de Puerto Aguaje, ubicada en Salinas.

Se compitió  en  cinco categorías y los principales resultados que se consiguieron fueron:

En Piwi A (que corresponde a menores de 5 a 6 años) quedó en primer lugar Chavelita Silva; segundo fue José Silva y tercero Felipe Licero.

En Piwi B ( de 6 y 7 años), Adrián Gutiérrez Chérrez llegó primero, mientras que el segundo lugar correspondió a José Andrés Ullauri.

Los menores de esta categoría corrieron en pista pequeña de 600 metros de largo y  recibieron el apoyo de sus padres y familiares.

En la categoría Preexpertos con cuadrones de 80 centímetros cúbicos, los ganadores fueron Joshua Adum (en competencias para 8 y 9 años) y Andrés Sotomayor Gómez (de 8 y 14 años).

En esta carrera, los menores dieron seis vueltas en la pista grande, que tiene 1.400 metros de longitud.

En la categoría para 14 años ganó Gina Roggiero. La competencia la organizó el Club de Automovilismo y Turismo de Punta Carnero como parte del programa 2005.