Venezuela, con dos goles de Nicolás Fedor y uno de Engelberth Pérez, goleó anoche 3-0 a Perú y se clasificó para la fase final del Sudamericano Sub 20.

Fedor marcó a los siete minutos, de penalti, y a los 68, y Pérez a los 79m, por el Grupo A, en el que Perú, junto con Bolivia dos días atrás, resultó eliminado.

Desde los 71 minutos, Perú jugó con uno menos por expulsión de Óscar Ruiz, por juego brusco.

Venezuela, al igual que lo hicieron Argentina y Colombia, avanzó al hexagonal final que se jugará desde el próximo martes, y que clasificará a los cuatro primeros para el mundial de Holanda que se disputará en junio de este año.

Argentina terminó líder
Argentina ganó el Grupo A al empatar a un gol con Colombia en el estadio Palo Grande, de Manizales.

Los cafeteros abrieron el marcador al minuto 29 con anotación de Falcao García tras combinación con Cristian Marrugo.

A los 52 minutos Hernán Peirone puso el empate para los albicelestes, con potente remate de derecha.