La selección Sub 20 de Canadá se despidió ayer con un triunfo 1-0 sobre su similar de Ecuador, del torneo amistoso Copa del Pacífico.

Las selecciones Sub 20 de Ecuador, Canadá y Panamá se enfrentan en el torneo amistoso celebrado en el estadio nacional Rommel Fernández, en preparación para las eliminatorias juveniles al Mundial 2007, que se jugará en territorio canadiense.

Los canadienses y ecuatorianos no mostraron todo su potencial en el campo panameño y ofrecieron un encuentro discreto ante una pobre asistencia de público.

El espectáculo estuvo lejos de la cancha, aunque el canadiense Andrea Lombardo fue el motor de su equipo durante todo el partido y el gol convertido al minuto 42 por su compañero Tyler Rosenlund hizo la diferencia.

El portero ecuatoriano Danny Cabezas salvó a su cuadro de una segunda caída, al promediar el segundo tiempo, cuando le achicó el arco a Lombardo.

Mañana se cerrará el torneo con el juego entre Panamá y Ecuador.