El Aston Villa, club donde milita el defensa ecuatoriano Ulises de la Cruz, perdió ayer 2-0 contra el Manchester City, en la 15ª fecha de la liga Premier de Inglaterra.

El lateral derecho de la selección ecuatoriana tuvo una regular actuación; sin embargo, pudo acercarse al área rival en el segundo tiempo con un fuerte remate al arco defendido por David James.

Los goles fueron marcados por Jonathan Macken, a los 28 minutos y Shaun Wright-Phillips (37m).

Mientras que el atacante Iván Kaviedes acumuló otra jornada sin jugar, menos aún sin formar parte de la banca de suplentes de su equipo Crystal Palace que empató 2-2 ante el Southampton.

Por los santos marcaron Phillips (50m), A. Jakobsson (76m), por el Palace lo hicieron A. Johnson (48m) y Routledge (54m).