Los tenistas Emma Zuleta, Juan Sebastián Cruz y Javier Duplaá se coronaron campeones del torneo recreativo que culminó el pasado domingo en homenaje a Diario EL UNIVERSO, con la organización de la Academia de tenis Eduardo Zuleta.

Zuleta fue la vencedora en la segunda categoría. La jugadora guayaquileña se impuso en la final a Christian Bajaña con parciales de 6-3 y 6-3.

En el partido de semifinales, que se disputó el mismo día, Zuleta derrotó en un partido muy disputado a  su hermana María Isabel Zuleta con parciales de 7-5 y 7-5. Mientras que Bajaña eliminó a Carlos Alcívar por 6-2 y 6-3.

En tercera categoría, Juan Sebastián Cruz derrotó en un emocionante encuentro a Iván Cevallos por 6-3 y 6-3. Cruz consiguió su pase a la final al vencer antes a Blanca Rosa Zuleta 6-1 y 6-2.

El otro finalista, Cevallos, ganó en semifinales a Galo Cevallos por 6-2 y 6-3.

El campeón de la cuarta categoría fue el joven Javier Duplaá, quien venció en la final a Gustavo Torres en dos sets de 6-2 y 6-4.

En las semifinales, Duplaá ganó a uno de los favoritos del torneo, Richard Cruz, por 6-1 y 6-0. Torres eliminó a Dante Cruz por 6-4, 6-3.

RESULTADOS

Eliminatoria:   Emma Zuleta ganó a Félix Cortázar 6-0, 6-1; María Isabel Zuleta a Juan Pablo Landázuri 7-5, 6-2; Carlos Alcívar a Luis Aguirre, 7-5 y 6-3; Christian Bajaña a David Landázuri, 6-3, 6-2; Iván Cevallos a José Macías, 2-6, 7-5 y 7-5; David Landázuri a Javier Duplaá, 6-2, 6-4; Carlos Yagual a Vicente Cabrera, 6-2, 6-3; Galo Cevallos a Walter Obermayer, 7-5, 6-1; Eduardo Carrasco a Juan P. Landázuri 6-4, 5-7, 7-6; Juan S. Cruz a Luis Garzón, 6-4, 6-0; Iván Cevallos a David Landázuri, 6-2, 2-6, 7-6; Carlos Yagual a Daniel Castillo 6-3, 6-3; J.S. Cruz a E. Carrasco, 6-0, 6-4; Blanca Zuleta a Roosvel Pérez, 6-2, 6-4.