Los pilotos de Guayas fueron los protagonistas en la final del Campeonato Provincial de Motocross, que se disputó el pasado fin de semana en la pista de Pascuales.

Guayas se ubicó en primer lugar en 8 de 10 categorías de la competencia, que en su última fecha tuvo la participación de 60 pilotos de siete provincias.

Los motociclistas Luis Miguel Correa, Javier Gamarra, Cristian Abraham, Juan Almeida y Guillermo Gamarra participaron con su primer puesto asegurado en la última prueba.

Luis Miguel Correa, representante de Guayas, fue el dueño de la pista de principio a fin en los 85cc.

Cristian Abraham no tuvo rival para lograr el título de campeón absoluto en 250cc.

En la categoría 50cc A, Jean Pierre Muñiz, de Guayas, tuvo que pelear el título con el cañarense Jonathan Ávila, que terminó segundo.

En otras de las categorías más atractivas de la competencia, Francisco Puig y Jimmy Muñiz quedaron segundo y tercero, respectivamente, mientras que el ganador fue Javier Gamarra con 26 puntos en la categoría 125cc.

En los 65cc, Pablo Fonseca se impuso en la última válida, pero el campeón fue el porteño Gary Gómez, que acumuló 168 puntos al final.