La selección ecuatoriana de fútbol perdió 2 -1 ante su similar de México en un partido amistoso jugado en el estadio de Los Gigantes de Nueva Jersey.

Ecuador careció de orden mientras que México, sin mostrar mucho, al menos tuvo mejor manejo de balón que la "Tricolor" y con ello le bastó para llevarse la victoria.

Ambos equipos mostraban un juego abierto buscando el arco rival, lo que hacía agradable el desarrollo del juego durante el segundo tiempo.

Francisco Fonseca a los 42 minutos rompió la paridad en el marcador, recibió un centro en el área con el pecho y luego de bajar el esférico disparó para vencer la resistencia del meta Lanza.

El mismo Fonseca se encargó de marcar el 2x0 cuando se jugaba el primer minuto de la segunda etapa, con un cabezazo que no alcanzó a detener el meta.

Al minuto 34, Renán Calle descontó en el marcador mediante la ejecución de un tiro libre que sobró la barrera y se clavó en un ángulo imposible para el portero.

Ecuador intentó igualar el marcador en los últimos minutos pero no le alcanzó el tiempo para equilibrar la balanza.