El Aucas de Quito perdió ante el Deportivo Cuenca, en el partido que es el último que dirige el colombiano, Luis Fernando Suárez como técnico del cuadro capitalino, una vez que pasa a dirigir la Selección Tricolor.

El primer gol lo anotó Osvaldo Minda, con lo que el Aucas le ganaba 1-0 al minuto 10 del encuentro, que se juega en el estadio Alejandro Serrano de Cuenca.

Pero el marcador cambió en el minuto 15 del primer tiempo cuando “El Pavo” Noriega, que juega para el Deportivo Cuenca, anotó el punto que significaba el empate del encuentro.  No obstante una falla de René Iguita, que tapaba el arco auquista, contribuyó para que con un remate de Carlos Ramos, los morlacos le ganarán al cuadro capitalino 2-1,  durante el primer tiempo del encuentro.

En el segundo tiempo , un gol de “El Pavo” Noriega en el minuto 20, colocó el 3-1 en el marcador a favor del Deportivo Cuenca.