El arquero Mario Lozano destacó ayer en la tarde en el estadio Bellavista de esta ciudad, al desviar en varias ocasiones remates con opciones de gol de los delanteros del Deportivo Quito.

Sin embargo, el encuentro terminó empatado a 1 gol. Las intervenciones de Lozano empezaron en el primer tiempo. A los 37 minutos, alcanzó a manotear un balón proyectado por Marlon Ayoví, pero el argentino Cristian Carnero anotó el gol.

El empate llegó a los 47 minutos a través de un remate del brasileño Leonardo, que aflojó el golero Héctor Carabalí. Yonnis Corozo llegó oportuno y puso el 1-1.

El partido tuvo ciertos pasajes de emociones por la insistencia de los futbolistas al llegar con opciones de gol a los diferentes arcos.

1 Macará: Lozano; J. Sánchez, Ortiz, Torres, Minda; Salas, Mina, F. Sánchez, Monge (Corozo, 25m); Garcés y Leonardo (Chérrez, 76m).

1 Dep. Quito: Carabalí; H. Guerrón, Criban, Corozo, R. Guerrón; Paredes, Ayoví, Jácome, Saritama; Carnero y Sánchez.

Goles: 0-1: Cristian Carnero, 37m; 1-1: Corozo, 47m.

b: Carlos Morales. Amonestó a W. Paredes (54m), del Dep. Quito.
Incidencias: Partido jugado en el estadio Bellavista ante 2.500 personas.