El Macará y Deportivo Quito empataron a un gol por bando en el estadio Bellavista de Ambato, por la quinta fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Los visitantes terminaron el partido replegando a los ambateños en su área, pero pese a sus continuas oportunidades no pudieron concretar un gol más.

El D. Quito se adelantaron en el marcador a los 37 minutos con el gol del delantero argentino Cristian Carnero, luego de aprovechar un mal despeje del golero ambateño Mario Lozano, quien no pudo controlar en primera instancia un remate de Hugo Guerrón.

Mientras que a los dos minutos de iniciada la segunda etapa, el arquero del Deportivo Quito, Héctor Carabalí, aflojó un fuerte remate de Leonardo de Souza, que fue aprovechado por Yonis Coroizo del Macará, quien puso el definitivo 1-1

En este encuentro no pudieron actuar el arquero Cristhian Mora y el lateral izquierdo Marlon Moreno, ambos por suspensión. En su lugar jugaron los ambateños Mario Lozano y Andrés Minda.