El conjunto guaraní, que continúa invicto, medirá fuerzas con Uruguay en  los cuartos de final del torneo, mientras Brasil, que a su vez descendió a la  segunda posición con seis unidades, jugará contra México en la segunda ronda  del certamen.

Cuando Brasil estaba dominando, Paraguay logró la victoria parcial de  1-0  a los 29 minutos, con un gol de cabeza de Julio González que nació de un  tiro de esquina.

La marcación brasileña se descuidó de González, quien saltó para el  frentazo que dejó helados a los pentacampeones mundiales.

Brasil tomó la iniciativa  para emparejar el marcador a  los 35 minutos, con un vistoso tanto de Luis Fabiano.

Paraguay alcanzó el triunfo a los 71 minutos, con un oportuno gol de Fredy Bareiro, que explotó un garrafal error del defensa  Cris.