El Club Sport Emelec sigue sin conocer lo que es un triunfo en el estadio George Capwell, esta noche empató 1-1 con el colista del fútbol ecuatoriano Espoli, en el cierre de la cuarta fecha de la segunda etapa del campeonato nacional.

La primera parte fue un cotejo para el bostezo y el sueño, donde ambos equipos protagonizaron un juego enredado y sin muchas ocasiones de peligro.

A los 25 minutos de la segunda etapa el volante eléctrico Richard Borja salió expulsado del campo de juego, pero pese a esa inferioridad numérica de los locales, a los 29 minutos se sancionó una dudosa falta penal que fue concretada por el colombiano, Hamilton Ricard.

Dos minutos más tarde el argentino Fernando Pierucci puso justicia en el marcador, decretando con potente remate de derecha el definitivo 1-1.

Alineaciones

Emelec: Viteri; Quiñónez, Poroso, Caicedo, Corozo; Borja, Intriago, Candelario, Noboa; Ricard, Cuero.
DT: Juan Ramón Silva.

Espoli: Pico; A. Valencia, Tenorio, Morantes; Mina, Colamarco, Justavino, H. Ferri, Esterrilla; De Jesús, Pierucci.
DT: Polo Carrera.