Ever Nevárez se adjudicó el título de la tercera parada del II Grand Prix de ajedrez, categoría Sub 14, el pasado sábado al totalizar 4,5 puntos, de cinco posibles, en las partidas que disputó.

En la Sub 16, el campeón fue Ramiro Saltos, quien ganó con facilidad el torneo al completar los cinco puntos en disputa.

Mientras que en la segunda ubicación del Sub 14 hubo un triple empate con cuatro  unidades entre María Bohórquez, Jorge Bahuer y Juan Malpica.

En las restantes posiciones estuvieron Darwin Malavé, Christian Bauer, con 3,5 puntos; Julio Torres, Sebastián Barrezueta, Helen Cabrera, Karla López y Soraya Medina, con 3 puntos. En esta categoría participaron 26 deportistas.

Miguel Restrepo se quedó con el vicecampeonato de la Sub 16, al acumular 3,5 puntos. Jorge Cobos, Héctor Alvarado y Frederic Haro consiguieron tres unidades en las competencias.

Este viernes se disputarán las finales del Grand Prix, en las categorías Sub 10 y 12.