Con gol de tiro libre de Héctor Pipa González, Olmedo empató a 2, en el primer minuto adicional (46) con Aucas, anoche en el estadio Olímpico de Riobamba, por la segunda fecha de la segunda etapa del campeonato nacional de fútbol.

Los orientales se pusieron en ventaja en el minuto 5 del primer tiempo mediante tanto del goleador del torneo Gustavo Figueroa, quien aprovechó una falla del arquero Jorge Corozo, al intentar rechazar un balón. Este golpeó en la pierna derecha del Potro e ingresó al arco.

En el minuto 25, Aucas aumentó la ventaja con tanto de Vilson Rosero, quien recibió un centro por derecha del delantero Figueroa y con golpe de cabeza puso el 2-0.

En el segundo tiempo los riobambeños mejoraron en su accionar y Fernando Rodríguez, a los 81 minutos, venció con disparo colocado al arquero René Higuita.

Luego Pipa González igualó el marcador para la alegría de los pocos hinchas del Olmedo que se ubicaron, en su mayoría, en el sector de la tribuna del estadio.