El club Río Amarillo es el primer campeón del torneo de fútbol de Diario EL UNIVERSO, que se desarrolla en el cantón Portovelo (El Oro), en la categoría Sub 13.

Río Amarillo se adjudicó el primer lugar después de acumular 16 puntos, más 17 goles, a favor. El segundo puesto lo ganó el Sport Boys, con 13 puntos, más 12 tantos.

Los partidos de la Sub 13 del torneo Interbarrial de Portovelo se disputaron en la cancha Municipal de la localidad.

En la competencia de la categoría Sub 13, el club Everest igualó a 0 con el equipo Estrellas del Futuro;  Sports Boys  empató a 1 con  la Escuela de Fútbol Río Amarillo.

En la competencia del Sub 15, la Escuela de Fútbol Río Amarillo venció 4 a 2 a Estrellas del Futuro; Liga Deportiva Cantonal de Zaruma ganó 1 a 0 al Everest; y, el conjunto de Balsas goleó por 4-0 a Relámpago.

Como goleadores de la competencia quedaron los niños Alexander Vega y Santiago Segarra, al finalizar la Sub 13.