Colombia, que será rival de Ecuador por las eliminatorias al Mundial 2006 el próximo 2 de junio, continúa afinando su rendimiento y el miércoles pasado venció 2-0 a San Salvador en un amistoso disputado en la capital estadounidense.

Luis Gabriel Rey y Frankie Oviedo anotaron un gol cada uno para la selección cafetera, que se mostró muy activa en ataque. El Salvador se mantuvo con vida en el encuentro gracias a la notable actuación de su guardameta Juan José Gómez.

El encuentro se disputó en el estadio R.F.K., al que acudieron salvadoreños en su mayoría. A los 52 minutos, Rey anotó el primer gol. Oviedo marcó nueve minutos después al superar a la zaga contraria y con un tiro meterla entre las piernas de Gómez.

El Salvador tuvo esporádicas posibilidades de anotar.