Barcelona volvió a cambiar el horario del partido de la Sub 20 ante Liga de Quito, por la quinta fecha, el domingo pasado. Lo programó para las 13h45, pero lo jugó desde las 18h00.

Los toreros empataron a dos goles con los albos, en la cancha principal del estadio Monumental. Allí lo observaron unos pocos aficionados que se quedaron, después de la goleada (5-2) que el equipo principal le dio al campeón del año pasado.

Los tantos del cuadro torero fueron conseguidos por  Julián Mina, a los 30 minutos, y David Reascos (35m).

En el transcurso del primer tiempo, el defensa barcelonista Víctor Montoya fue amonestado por el árbitro José Hernández, quien lo expulsó a los 44m. Al retirarse de la cancha, integrantes ligados lo criticaron desde la banca, por lo que este reaccionó y se originó un incidente.

Los goles albos fueron marcados por Juan Merlo (55m)  y Víctor Macías (89m).

Otros resultados fueron: Deportivo  Quito 1, Emelec 0;  El Nacional 1, Espoli 2; Deportivo Cuenca 3, Olmedo 6; y Macará 2, Aucas 0.