Los Cavaliers perdían 24-49 cuando quedaban menos de siete minutos de juego para entrar en el segundo cuarto, pero protagonizaron una gran recuperación y pasaron al frente.

Cleveland soportó el ataque de los Hornets y se alzó con su tercer triunfo consecutivo en un cotejo en el que el técnico Paul Silas se impuso al equipo que lo despidió en mayo pasado.

Carlos Boozer lideró a los Cavaliers con 24 puntos, mientras que Jeff McInnis sumó otros 14.

En Memphis, Pau Gasol convirtió 25 puntos en el triunfo 109-106 de los Grizzlies sobre los Denver Nuggets.

En Filadelfia, Richard Hamilton anotó 15 puntos en la victoria 76-66 de los Detroit Pistons sobre los 76ers.

Los resultados se completan con: Portland 89, Miami 81 y Memphis 109, Denver 106.