Con dos goles del internacional brasileño Ronaldo y uno de su compatriota Roberto Carlos, Real Madrid superó 4-2 al Espanyol ayer por la 25ª jornada de la liga española de fútbol y se mantiene en lo más alto de las posiciones.

Con la victoria, Real Madrid suma 56 unidades y sacó 5 de ventaja a Valencia, que más tarde recibía a Barcelona.

Ronaldo abrió el marcador para Real Madrid de penal a los 26 minutos, pero el local empató 5 minutos más tarde por intermedio de Tamudo, también de penal.

La primera etapa finalizó igualada, y el equipo merengue volvió a sacar ventaja a los 53 minutos, con un tanto de Roberto Carlos.

Raúl Bravo y Ronaldo aumentaron la ventaja para el visitante a los 66 y 70 minutos, respectivamente, mientras que Alberto Lopo anotó el segundo gol de Espanyol (84).

Deportivo La Coruña quedó relegado en las posiciones luego de igualar 0-0  ante Atlético de Madrid.