El argentino-ecuatoriano Ariel Graziani, convirtió un gol en la victoria que su equipo el Lanús consiguió ayer por 3-0 al Olimpo, en el inicio de la primera jornada del torneo Clausura de la primera división del fútbol argentino.

Graziani, quien jugó durante los 90 minutos, abrió el marcador a los 41 minutos del primer tiempo cuando el jugador Rodrigo Mannara remató al arco, amortiguó Vivaldo y Graziani la empujó para poner a Lanús arriba en el marcador.

Pero aunque Graziani solo anotó un gol, colaboró en el segundo tanto de Salomón, a los 66 minutos. El ecuatoriano remató al arco, tapó Vivaldo y en el rebote Salomón la envió al fondo del arco aurinegro, según relata el sitio web del Olimpo.

El tercer tanto lo convirtió Coria, que de bolea batió a Vivaldo en lo que fue un verdadero golazo, al minuto 80.

Con este resultado el cuadro de Graziani se mantiene en la segunda casilla de posiciones con 3 puntos.

Ariel Graziani jugará a préstamo por seis meses en el Lanús. En la temporada pasada jugó para el Barcelona Sporting Club, donde quedó goleador del campeonato ecuatoriano, con 23 goles.