Los pilotos Memo López, Esteban Cobos y Jonathan Masache fueron los ganadores durante la primera válida del Campeonato Nacional de Motovelocidad Copa Pulsar que se realizó en la pista del autódromo Internacional de Yahuarcocha.

En el informe de la prueba que emitió Soledad Martínez, gerenta de Comunicación de la empresa Keyword e Indian Motors, organizadores de la prueba, consta que el ganador en la categoría expertos, motocicletas de 200 centímetros cúbicos (cc), fue Memo López, que para completar el circuito necesitó 34 minutos, 3 segundos, apoderándose de 23 puntos.

El segundo casillero fue para Lenín Manosalvas, que con 34m05s obtuvo 18 puntos; en tercer lugar llegó Bryan Martínez, que cronometró 34m47s y acumuló 15 unidades.

En la prueba de novatos, motocicletas 200 cc, el vencedor fue Esteban Cobos, con 36m23s; lo escoltó Eduardo Merchán, como segundo, con 37m32s; mientras que Álex Colina, con 38m00s, fue tercero.

En motocicletas de 220 cc, el primer lugar fue para Jonathan Masache, con 36m01s; Edwin García, con 36m28s, llegó segundo; y Daniel Meneses, con 36m52s, tercero. Según los organizadores, la segunda válida será en agosto, por lo que solicitan a los pilotos prepararse para un nuevo desafío. (D)