Alicia Piedad Pazmiño Rodríguez vda. de Navarrete
Carlos Luis Arteaga Pazmiño, Fernando Arteaga Pazmiño, Anamaría Arteaga Pazmiño, Guillermo Arteaga Pazmiño y Sara Pazmiño Gaybor, invitan a la velación de sus restos mortales en la sala Plegaria Nº 1 de la Junta de Beneficencia. La Santa Misa se realizará hoy 28 de mayo a las 3:00 p.m. y el traslado de sus restos mortales será a las 4:00 p.m.

Jorge Salomón Auad
Sus familiares cumplen con el penoso deber de comunicar su sensible fallecimiento. Sus restos están siendo velados en el cementerio Jardínes de Esperanza, sala Fe Oratoria 1. Se oficiará una misa hoy 28 de mayo a las 3:00 p.m., y luego su sepelio a las 4:00 p.m.

Dolores Molina García
Al cumplirse el primer año de su encuentro con el Señor, sus hijos dan gracias al padre celestial, por los días compartidos, por su gran amor e incondicional entrega.

Publicidad

Ernestina Eufemia Jaramillo García
Sus restos son velados en la sala Exclusiva 1 de la Junta de Beneficencia de Guayaquil. El sepelio será a las 17:00 en el cementerio patrimonial.

Miguel Enrique Calderón Zambrano
Sus restos son velados en la sala Exclusiva 3 de la Junta de Beneficencia de Guayaquil. El sepelio será a las 12:00 en el cementerio patrimonial.

Mercedes Zenobia Morales Proaño
Sus restos son velados en la sala Plegaria 2 de la Junta de Beneficencia de Guayaquil. El sepelio será a las 17:00 en el cementerio patrimonial.

Publicidad

Juana Licerata Muñoz Salvatierra
Sus restos son velados en la sala Plegaria 3 de la Junta de Beneficencia de Guayaquil. El sepelio será a las 12:00 en el cementerio patrimonial.

Licenio Feliciano Urriola
Sus restos son velados en la sala Plegaria 4 de la Junta de Beneficencia de Guayaquil. El sepelio será a las 11:00.

Publicidad

Ángel Leonidas Arrata Echeverría
Sus restos son velados en la sala Especial 1 de la Junta de Beneficencia de Guayaquil. El sepelio será a las 12:00 en el cementerio patrimonial.

Nelson Aníbal Villacrés Zamora
Sus restos son velados en la sala Especial 2 de la Junta de Beneficencia de Guayaquil. El sepelio será a las 17:00 en el cementerio patrimonial.

Vicente René Echeverría Proaño
Sus restos son velados en la sala Especial 4 de la Junta de Beneficencia de Guayaquil. El sepelio será a las 17:00 en el cementerio patrimonial.

Carlos Eduardo Tomalá Moncada
Sus restos son velados en la sala Solidaria 1 de la Junta de Beneficencia de Guayaquil. El sepelio será a las 17:00.

Publicidad

Mariana de los Ángeles Cusme Ramos
Sus restos son velados en la sala Solidaria 5 de la Junta de Beneficencia de Guayaquil. El sepelio será a las 16:00 en el cementerio patrimonial.

Juan Peregrino Valle Bravo
Sus restos son velados en la sala Domicilio 3 de la Junta de Beneficencia de Guayaquil. El sepelio será a las 15:00 en el cementerio patrimonial.

Lidia Lucrecia Barco Abad
Sus restos son velados en la sala Domicilio 4 de la Junta de Beneficencia de Guayaquil. El sepelio será a las 12:00 en el cementerio patrimonial. (I)