La mala racha de Borussia Dortmund continuó y el puntero de la Bundesliga desperdició una ventaja de dos goles para empatar este sábado 2-2 con Eintracht Frankfurt.

El traspié abrió la puerta para que Bayern Munich iguale los puntos de Dortmund si vence más tarde a Hamburgo.

Nuri Sahin abrió el marcador por Dortmund a los 20 minutos, y Maximilian Philipp aumentó la delantera antes de la hora con un gol de contragolpe.

Sin embargo, Sebastian Haller descontó de penal poco después, y Marius Wolf empató con su primer gol en la Bundesliga.

Dortmund sumó su cuarto partido sin ganar entre sus cinco últimos en todas las competencias.

Además, Bayer Leverkusen remontó para vencer por 5-1 a Borussia Moenchengladbach, Leipzig superó 1-0 a Stuttgart, y Hannover 2-1 a Augsburgo. (D)