Con un penalti anotado por el argentino Milton Caraglio, el Atlas venció 1-0 al Tijuana del ecuatoriano Miler Bolaños, que disputó los noventa minutos la noche del viernes en partido de la decimocuarta jornada del torneo Apertura-2017 del fútbol mexicano jugado en el estadio Jalisco.

Caraglio consiguió el único gol del partido al minuto 63. El argentino cobró el dudoso penalti con un tiro rodado y por el centro. El arquero se lanzó sobre su costado izquierdo.

#NoTeLoPierdas GL de Milton Caraglio@atlasfc 1-0 @Xolos #J14AP2017 #LIGABancomerMX#SienteTuLiga#TuVidaNoEsUnJuego pic.twitter.com/RkV6xg1icG

El seleccionado Fidel Martínez no fue convocado para este encuentro entre internacionales ecuatorianos.

Con este resultado, el Atlas llegó a 19 puntos y se colocó en zona de liguilla como octavo de la clasificación. El Tijuana del técnico argentino Eduardo Coudet se quedó en la décima posición con 18 unidades.

Antes en el estadio Morelos, el Morelia, con el zaguero Gabriel Achilier de titular, y el León fallaron penaltis y terminaron 0-0.

El peruano Raúl Ruidíaz desperdició el penalti de los 'Monarcas' morelianos al minuto 4. El argentino Mauro Boselli falló por 'La Fiera' al 60m.

Con este empate sin goles, ambas escuadras llegaron a 23 puntos y siguen en zona de clasificación a la liguilla.

El sábado, el América de Renato Ibarra que tiene 26 puntos y marcha en segundo lugar recibirá en el estadio Azteca al Necaxa que tiene 18 unidades y tratará de regresar a zona de liguilla.

Toluca con 23 puntos y Tigres con 22, dos escuadras que buscan clasificar, se enfrentarán en el estadio Universitario.

El domingo, el Monterrey que tiene 27 puntos buscará afianzarse en el liderato ante los Pumas que llevan 11 unidades y que tratan de alejarse de los últimos lugares.