Liga de Quito gana 3-1 a Independiente del Valle en el estadio Rodrigo Paz Delgado por la fecha 5 de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol.

El colombiano Sherman Cárdenas abrió el marcador a favor de Liga a los 4 minutos.

A los 22 minutos, Hernán Barcos anotó la segunda para los albos luego de aprovechar un error del portero Lemos y robarle el balón para empujarla al fondo del arco.

A los 27 minutos el delantero argentino, Maximiliano Barreiro, fue expulsado del partido por doble tarjeta amarilla dejando a Independiente del Valle con diez jugadores.

El descuento llegó a los 48 minutos por parte de Luis Fernando León quien anotó de tiro libre.

Cuando el partido ya expiraba, José Francisco Cevallos anotó la tercera para los albos a los 91 minutos con un golazo de tiro libre.

Con este resultado, Liga de Quito es quinto con 8 puntos mientras que Independiente se queda en segundo lugar con 10.

En la próxima fecha los albos visitarán a El Nacional mientras que los rayados del Valle recibirán a Deportivo Cuenca. (D)