Chelsea sufrió la expulsión de dos jugadores y comenzó la defensa del título de la liga Premier con una derrota 3-2 el sábado ante Burnley.

El capitán Gary Cahill fue expulsado con una roja directa a los 13 minutos, y después los monarcas del fútbol inglés permitieron tres goles en 20 minutos. Sam Vokes marcó dos tantos y Stephen Ward agregó el tercero.

Álvaro Morata descontó luego de salir de la banca en el segundo tiempo y David Luiz metió el segundo a los 88m.

Mientras, Manchester City se impuso 2-0 en el campo del recién ascendido Brighton, en un duelo algo trabado que desatascaron en su tramo final Sergio Agüero y Gabriel Jesús.

El argentino hizo el primer gol del partido (70m) y el defensor rival Lewis Dunk, con la ayuda del brasileño Gabriel Jesús, anotó el segundo de cabeza y en propia puerta (75m).

En tanto que el Manchester United, en el que milita el volante ecuatoriano Antonio Valencia, recibe hoy al West Ham, que tendrá como una de sus figuras al delantero mexicano Javier Chicharito Hernández. Con este duelo se cierra la primera jornada inglesa. (D)