La selección ecuatoriana de fútbol sala volvió a caer en la Copa América, esta vez por goleada (1-9) contra Colombia, que de esta manera inició su participación en el torneo.

Apenas en 14 segundos Jorge Abril puso adelante a los cafeteros, que controlaron sin problemas el trámite del juego.

Luego el arco de Diego Andrade comenzó a ser bombardeado con los goles de Camilo Reyes, Angellott Caro, Kevin Mejía y Jonathan Giraldo, antes de ir al descanso 5-0.

Las variantes efectuadas por el DT Eduardo Bores, con relación a la caída tricolor 0-3 ante Paraguay, no surtieron efecto.

Para el segundo tiempo, Darío Meza anotó el único tanto de Ecuador en lo que va del torneo, para acortar la diferencia (1-5), pero en una rápida reacción de Colombia, Camilo Gómez y Jesús Gualdrón ampliaron la cuenta hasta el 7-1.

En el tramo final llegaron dos goles más, con Caro, en su segunda personal, y Felipe Echeverría que selló el 9-1.

Con dos derrotas, la Tricolor se ubica última en el grupo B y mañana se mide a Perú. (D)