Los astros Russell Westbrook, LeBron James y Kevin Durant continuaron brillando la noche del pasado viernes en la NBA con hazañas deslumbrantes en los tabloncillos.

Westbrook siguió siendo el Rey de los triple-dobles al totalizar 45 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias, para guiar a los Oklahoma City Thunder a la victoria por 117-112 sobre los anfitriones Boston Celtics.

Para el jugador Russell Westbrook fue su decimocuarto triple-doble de la temporada y su tercer juego consecutivo con 40 o más puntos.

El estelar armador anotó 18 en el cuarto parcial, incluyendo ocho durante una corrida 10-0 que puso al Thunder al frente en el marcador por 104-100.

El novato Domantas Sabonis encabezó su carrera en el medio tiempo y terminó con 20 puntos y Enes Kanter 20 por OKC, que había perdido tres de sus últimos cinco partidos.

El Thunder recibe hoy a los Minnesota Timberwolves y los Celtics viajan a Nueva York para medirse a los Knicks.

En Cleveland, LeBron volvió a ser la inspiración de los Cavaliers para vencer a los Brooklyn Nets por 119-99.

LeBron terminó con 19 puntos y Kevin Love con 14 y 15 capturas, y el base Kyrie Irving 13 y 10 asistencias, y el Cleveland fue ganador en cuatro partidos consecutivos y 9 de 10 encuentros recientes.

Brook López fue el mejor por los Nets con 16 puntos, pero su equipo sumó su 5ª derrota.

En Detroit, Durant estuvo inmenso por segundo día consecutivo, en esta ocasión con 32 puntos en 31 minutos, para que los Golden State vencieran 119-113 a los locales Pistons.

Los Guerreros, que lideran la NBA, han ganado siete partidos rodando con su nueva estrella, Durant, mientras se dirigen a su revancha de la NBA de las finales en Navidad en Cleveland.

En otros resultados, el Magic derrotó 109-90 a los Lakers, Hornets a Bulls 103-91, Palicans al Heat 91-87, los Bucks a Wizards 123-96, los Kings a Timberwolves 109-105, Grizzlies a Rockets 115-109, Hawks a Nuggets 109-108, Suns a Sixers 123-116 y Raptors Jazz 104-98. (D)