Atlético Nacional cayó ayer por 3-0 ante el campeón japonés Kashima Antlers y fue eliminado en las semifinales del Mundial de Clubes.

El equipo colombiano dominó las acciones en el primer tiempo, pero los japoneses fueron los que tomaron ventaja en el marcador con el gol de penal de Shoma Doi, el primero en ser sancionado con la línea tecnológica que se implementará en el fútbol. Yasushi Endo y Yuma Suzuki agregaron goles en el segundo tiempo, con lo que Kashima avanzó a la final del domingo contra el ganador del duelo entre Real Madrid y América de México.

“Teníamos la ilusión de llegar a la final. Queda frustración y amargura por no lograrlo”, comentó el DT de Nacional, Reinaldo Rueda. “Es el fútbol y las situaciones que se generan. En unas por el comportamiento del rival y en otras porque no tuvimos la eficacia”, agregó. (D)