Un gol en los últimos minutos del delantero Pablo Sarabia dio al Sevilla una dramática victoria por 3-2 ante el Leganés, manteniendo la pelea por el liderato de la Liga Española y acabando con una racha de 17 meses sin conocer la victoria fuera de casa en la competición española.

Franco Vázquez puso en ventaja al equipo de Jorge Sampaoli en el minuto 25, y el partido pareció encarrilado con el segundo tanto, transformado por Samir Nasri en el 58.

El Sevilla revivió fantasmas del pasado cuando en tres minutos David Timor y Alexander Szymanowski pusieron el empate en el marcador.

Pero el gran gol desde fuera del área de Sarabia a cinco minutos del final dio al conjunto hispalense su primera victoria en Liga fuera de casa desde que venciera al Málaga en mayo de 2015.

Con el triunfo, el equipo se coloca como líder provisional con 17 puntos, dos más que el Atlético de Madrid, que recibe al Granada más tarde el sábado, y que el Real Madrid, que enfrenta al Real Betis fuera de casa. (D)