El argentino Raúl Becerra y el ecuatoriano Walter Chalá dieron este viernes al Deportivo Cuenca un victoria por 3-0 ante River Ecuador en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, por la fecha cuatro de la segunda etapa del campeonato nacional.

Los jugadores del Cuenca, quien hoy no recibieron el dinero por haberes pendiente que mantiene la directiva, se presentaron al compromiso y se aprovecharon de los errores defensivos de su rival.

Antes del minutos 10, el guacho Berrera firmó su doblete (3m y 9m) tras aprovechar los descuidos defensivos de River.

Sobre el final del primer tiempo, cuando la Fuerza Roja buscaba descontar, Walter Chalá de contragolpe puso el 3-0 (44m). En la segunda parte, el Cuenca buscó sus goles pero el golero Alexis Tenorio se los negó.

El triunfo dejó a los morlacos como líderes provisionales de la II etapa porque sumaron 7 puntos, una unidad más que Barcelona SC que el domingo se mide a Fuerza Amarilla en el Monumental. (D)