Universidad Católica goleó 3-0 a River Ecuador en el estadio Olímpico Atahualpa, en el partido que da comienzo a la fecha 13 del campeonato ecuatoriano de fútbol.

El joven jugador Wilmer Meneses abrió el marcador a los 58 minutos para los camaratas. Elvis Patta puso el 2-0 a los 72 minutos tras aprovechar un rebote dentro del área de River. Y Sergio Mina aumentó la cuenta y puso la tercera a los 82 minutos.

Los camaratas usaron un plantel similar al que alinearon el sábado pasado en el empate sin goles ante Delfín en el estadio Alberto Spencer Herrera.

River Ecuador, que se quedó con diez jugadores por la expulsión de Fabricio Baguí a los 48 minutos del partido, no supo encontrar la brújula del encuentro y se lo notó sin ideas ni claridad en sus jugadas.

El cuadro universitario sumó 18 puntos y se ubica en la quinta posición, mientras que el equipo guayaquileño es séptimo con 13 puntos.

En la próxima fecha Universidad Católica visitará a Independiente del Valle y River Ecuador visitará a Emelec. (D)