LeBron James anotó 20 puntos en la victoria de los Cleveland sobre Detroit por 114-106, e ingresó entre los mejores canasteros de la historia de la NBA, mientras en otro partido del viernes, Oklahoma City se impuso a Houston.

King James rozó el triple doble con 20 puntos, 9 rebotes y 8 asistencias, y se convirtió en el jugador 17º en la historia de la NBA en superar los 26.000 tantos anotados.

Kevin Love anotó 19 de sus 29 cartones en la primera mitad, y Kyrie Irving aportó 28 tantos, para que los Cavs ligaran su tercer triunfo consecutivo.

Este es el cuarto triunfo de Cleveland a las órdenes del nuevo entrenador Tyronn Lue, quien sucedió al sorpresivamente despedido David Blatt.

Cleveland (33-12) amplió su ventaja en el primer lugar de la Conferencia Este, con 2,5 juegos de ventaja sobre los Raptors de Toronto (31-15).

En la Chesapeake Energy Arena de Oklahoma City, los locales Thunder contaron con soberbio trabajo de su estrella Kevin Durant, quien con 33 cartones y 12 rebotes los encaminó a un triunfo de 116-108 sobre los Rockets de Houston. (D)