Jonathan Masache, en la categoría expertos, Alexis Coloma, en novatos, y Carla Mosquera, en damas, fueron los vencedores de la III válida de la Copa Pulsar de Motociclismo que se corrió en el autódromo Yahuarcocha, en Ibarra.

Según el detalle de la prueba que entregó Francisco Pasquel, de la empresa Keyword, los pilotos participaron en sus motocicletas Bajaj de 200 centímetros cúbicos (cc).

En la categoría A o expertos, los participantes debieron cubrir 16 vueltas y Masache, que ganó la primera manga y finalizar segundo en la siguiente, puso un tiempo de 34 minutos, 23 segundos y 362 centésimas de segundos, que le permitió apoderarse del primer lugar y se adjudicó los 26 puntos.

El segundo casillero fue para Lenin Manosalvas, que se ubicó segundo en la primera manga y ganó la segunda para poner un tiempo de 34m23,86s.

En la serie para novatos, los pilotos completaron 16 vueltas y al final Coloma, que fue el vencedor en ambas mangas, registró 35m13,143s, para culminar en el primer casillero y se apoderó de 26 puntos para la clasificación. Lo escoltaron Esteban Cobos, con 35m17,298s, como segundo; y Ángel Fuertes con 35m35,620s, fue tercero.

En la prueba de las damas debieron completar 12 vueltas, la mejor fue Carla Mosquera, con 26m42,524s; Dallyana Pasailague, finalizó segunda con 27m04,361s y Andrea Vera, con 28m04,283s, fue tercera. (D)

15
Pilotos

Esa cantidad de corredores estuvieron en la línea de partida durante la III válida del Campeonato de Motociclismo Copa Pulsar, que se corrió en la pista de Yahuarcocha.