Con tantos de Oribe Peralta y del argentino Darío Benedetto en la segunda mitad, el América extendió a cinco su racha de triunfos consecutivos al doblegar el sábado 2-0 a un Cruz Azul que sigue en crisis en el torneo Apertura mexicano.

Peralta aprovechó un centro de Paul Aguilar para abrir la cuenta a los 47 minutos y Benedetto agregó un tanto a los 74m para darle el rumbo definitivo al encuentro correspondiente a la séptima fecha.

En las Águilas, Michael Arroyo ingresó a los 77m, en tanto que en el club cementero Joao Rojas actuó los 90m.

En Monterrey, Tigres goleó 5-1 al Querétaro. Jesús Dueñas (18m), Guido Pizarro (25m), André-Pierre Gignac (27m), Rafael Sobis (30m) y Joffre Guerrón (ingresó a los 73m) selló la cuenta a los 88m.

Mientras, el ecuatoriano Christian Suárez marcó un gol sobre el final del encuentro y Dorados de Sinaloa consiguió un valioso triunfo de 1-0 ante Puebla, en duelo entre equipos con problemas de descenso.

El Chivo ingresó a los 78m, mientras que Walter Ayoví y Segundo Castillo actuaron todo el compromiso. Marcos Caicedo no estuvo ni en la banca.

Pachuca igualó con Atlas a 1, el tricolor Cristian Penilla ingresó a los 66m. (D)