Dos sets necesitó la dupla ecuatoriana integrada por Miguel Olvera y Danilo Carrera para vencer a la pareja formada por el peruano Eduardo Osorio y el estadounidense Donald Ferguson, y llevarse el título en la categoría 75 años del Campeonato Internacional de Tenis Masters, que se jugó en las canchas del Guayaquil Tenis Club, según detalló Lino Cauja, coordinador de este evento.

Los tenistas tricolores lograron la victoria por 6-1 y 6-2.

En otras ubicaciones del torneo, calificado de grado 5 y denominado Danilo Carrera, en más 35 años damas la ganadora fue Ana Suehling, de Alemania; y Carla Napravnik, de Perú, se ubicó segunda. En más de 50, Elizabeth Mercado, de Perú, fue la campeona; y su compatriota Cielo Hurtado finalizó segunda; en más de 60 años ganó Ruth Venero, de Perú.

El evento tuvo la participación de 120 deportistas y contó con el aval de la Federación Internacional de Tenis. (D)