El club mexicano América venció 1-0 al Walter Ferretti de Nicaragua, este miércoles en partido de la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones de la Concacaf 2015-16 jugado en el estadio Azteca de la Ciudad de México.

La escuadra americanista dominó durante la mayor parte del primer tiempo pero fue incapaz de llegar al gol.

Fue hasta la segunda mitad cuando las 'Águilas' lograron embocar la pelota en el arco del equipo visitante. El ecuatoriano Michael Arroyo anotó el 1-0 al minuto 71 con un disparo desde la media luna que entró pegado a la base del poste derecho.

Con este resultado, el América se afianzó como líder del Grupo E con seis puntos. El Walter Ferretti se quedó sin unidades al igual que el Motagua de Honduras que completa este sector.