Mushuc Runa derrotó con comodidad a Liga de Loja por 3-1 en la decimosexta fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol, jugada en el estadio Bellavista de Ambato, y en un partido sin muchas emociones en el primer tiempo.

El cuadro del Ponchito resolvió el encuentro en tan solo cinco minutos. Roberto Ordóñez abrió la ruta del gol a los 49 minutos. El mismo jugador puso el 2-0 a los 50m y Mushuc Runa ya ganaba 3-0 a los 54 minutos con tanto de Juan José Govea.

Los lojanos descontaron a través de Ángel Gracia, a los 55 minutos. Fue el único tanto para el cuadro visitante.

Con este resultado el cuadro ambateño suma 15 puntos y se ubica en la décima posición, mientras que Liga de Loja se queda con 19 unidades en la séptima casilla. (D)

Mushuc Runa - 3
Fernández; Delgado (Iza, 45m), Gudiño, Mina, Folleco; Porozo (Cellay, 79m), Nazareno, Carmona, Pita; Govea, Ordóñez (Borja, 81).
DT: Sixto Vizuete.

Liga de Loja - 1
Sánchez; Gómez, Hurtado, Velázquez, Ayoví; Caffa, Larrea, Mejía (Renato, 69m), Gracia; Naula (Caicedo, 45m), Callejo.
DT: Julio Toresani.

Goles: 1-0, Roberto Ordóñez (49m), 2-0, Roberto Ordóñez (50m), 3-0m, Juan José Govea (54m); 3-1, Ángel Gracia (55m).

Árbitro: José Zambrano. Amonestó a Lenin Porozo (68m) y Luis Fernández (83m) del Mushuc Runa. A Pedro Larrea (63m) y Óscar Velásquez (90m) de Liga de Loja.

Incidencias: Partido por la decimosexta fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol.