Swansea, de Jefferson Montero, terminó con nueve jugadores este sábado y cayó 3-1 ante Blackburn de la segunda división para ser eliminado en la cuarta ronda de la Copa de la FA.

El defensor Kyle Bartley recibió una tarjeta roja a los siete minutos por una falta cuando era el último hombre, aunque esa expulsión no afectó de inmediato al equipo de la liga Premier que se puso en ventaja con un gol de Gylfi Sigurdsson a los 21.

Blackburn empató dos minutos después con una volea de Chris Taylor, y ganó el encuentro con un par de dianas en los 12 últimos minutos, obra de Rudy Gestede y Craig Conway, para meterse en los octavos de final.

Montero jugó los últimos 28 minutos del compriso; Sigurdsson fue expulsado en los descuentos.

Chelsea, Manchester City y Liverpool enfrentan a oponentes de divisiones inferiores en la jornada del sábado. Manchester United empató sin goles el viernes ante Cambridge de la cuarta división.